Attitude Shayari

Attitude Shayari in Hindiजो नहीं हो सकता,
वही तो करना है ।।


Bhulkar Hame Agar Tum Rehte Ho Salamat,
Toh Bhulke Tumko Sambhlna Hume Bhi Aata Hai,
Meri Fitrat Me Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
Teri Tarah Badal Jana HuMe Bhi Aata Hai.

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।


बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी 2020हम थोडे से चुप क्या हुए…
बच्चे शोर मचाने लग गये!!!


Gujarate Lamhon Me Sadiyan Talaash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Me Kamiyan Talaash Karta Hun.

गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।


Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Me Toh Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद्द होती है,
और जिद्द के बड़े पक्के हैं हम।


Best attitude shayari 2020

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।

Chamak suraj ki nahi mere kirdaar ki hai,
Khabar ye aasmaan ke akhbaar ki hai,
Main chaloon to mere sang kaarwan chale,
Baat guroor ki nahi aitbaar ki hai.


Kam Karo Asia ki pahchan ban jaye,
chalo aise ki Nisan ban jaye,
zindgi to her koi kat leta hai dosto,
jiyo is kadar ki misal ban jaye.
—————————————-
attitude shayari for girlsEk alag si pehchaan banane ki aadat hai huMe,
Zakhm ho jitna gehra utna muskurane ki aadat hai huMe,
Sab kuch luta dete hai dosti Me,
Kyunki dosti nibhaane ki aadat hai huMe.


Maana ki naseeb Me mere koi sanam nahi,
Fir bhi koi shikwa koi gam nahi,
Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai,
Badnaseeb to wo hai jinke naseeb Me hum nahi.


attitude shayari image

हुकुमत वो ही करता है
जिसका दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो
गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!


Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho,
Kabhi Hum Bhi Piya Karte The,
Jitni Tum Jaam Me Liye Baithe Ho,
Utni Hum Paimaane Me Chod Diya Karte The.


Sanam Teri Nafrat Me Wo Dam Nahi,
Jo Meri Chahat Ko Mita De,
Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi,
Jo Aaj Hans Ke Khela Aur Kal Ro Ke bhula de.


Me tufano se kyo daru,
Jab main khud hi tufan hu,
Aur Main mandir mahazid kyo bhatku,
Jab mere andar hi bhagwan hai…


life attitude shayariMaana Ki Naseeb Me Mere Koi Sanam Nahi,
Fir Bhi Koi Shikwa Koi Gum Nahi,
Tanha The Aur Tanha Jiye Jaa Rahe Hai,
Badnasib To Wo Hai Jinke Nasib Me Hum Nahi.


Humko aajmane ki zurrat kisi ki,
Hum khud apna taqdeer likhte hai,
Khuda ke likhawat ko badalna to hamari fitrat hai,
Haar ko jeet Me badal kar hatho ki lakeer badalte hai.


अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूंढ़ता है जमाना !!
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो!!

Abhi suraj nahi dooba zara si sham hone do,
Main khud hi laut jaunga mujhe nakam hone do,
Mujhe badnaam karne ke bahane dhundte ho kyun,
Main khud ho jaunga badnaam pahle naam hone do.


2 line attitude shayari in hindi

आँख उठाकर भी न देखूँ,
जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना,
मेरे बस की बात नहीं…


राज तो हमारा हर जगह पे है।
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।


Cool Attitude Statusनफरत भी हम हैसियत देख कर करते है..
प्यार तो बहुत दूर की बात है.


घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली.


Cool Attitude StatusMujhe pata hai..
Meri khuddari tumhe kho degi,
Main bhi kya karu..
Mujhe maangne ki aadat nahi.


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे.


राहें बदले या बदले वक्त, हम तो अपनी मँजिल पायेंगे,
जो समझते है खुद को बादशाह, एक दिन उसे अपने दरबार में जरूर नचायेंगे ।।


 New Attitude SMS

सुन छोरी… देखेगी सपने मेरे, चैन खो जाएगा
ऐसे ना देख पगली प्यार हो जाएगा!!!


मेरा साथ छोड़कर दौलत वाले का हाथ थामा था तुमने,
अब मैं रोज इतनी दौलत कमाता हूँ,
कि हर दिन तुझे दौलत से तौल दूँ!!!


 Attitude Shayari on Whatsapp and Facebook

अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है!!


सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

Sar Jhukane Ki Aadat Nahi Hai.
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi Hai.
Hum Kho Gaye To Pachtaoge Bahut.
Kyun ki Hame Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi Hai.


 एटीट्यूड शायरी स्टेटसआग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!


Kutte bhonkte hain..
Zinda hone ka ehsas dilane ke liye,
Jungle ka sannata..
Sher ki mauzudgi baya karta hai.


अकड़ शायरीसूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Suraj, chand aur sitare mere saath me rahe,
Jab tak tumhara haath mere haath me rahe,
Shakhon se jo toot jaye woh patta nahi hain hum,
Aandhi se koi keh de ke aukaat main rahe.


Use bhul kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
Likh patthro par apne prem ki kahani,
Aur sagar ko bol ..
Dam hai to ise mita kar dikha.


गर्ल्स एटीट्यूड शायरीतेरी मोहब्बत मैं
और मेरी फितरत मैं
फर्क इतना है की….
तेरा Attitude नही जाता
और मुझे झुकना नहीं आता…

Teri Mohabbat Me..
Aur meri fitrat Me..
Fark sirf itna hai,
K tera attitude nahi jata..
Aur mujhe jhukna nahi aata.


Use bhul kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
Likh patthro par apne prem ki kahani,
Aur sagar ko bol ..
Dam hai to ise mita kar dikha.


जलाने की एटीट्यूड शायरीवो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Woh khud par guroor karte hain,
To isme hairat ki koi baat nahi.
Jinhe hum chahte hain,
Woh aam ho hi nahi sakte.


Hum Achhe Sahi Par Log Kharab Kehte Hain,
Iss Desh Ka Bigda Hua HuMe Nawab Kehte Hain,
Hum Aise Badnaam Huye Iss Shahar Me,
Ke Paani Bhi Piyein Toh Log Use Sharab Kehte Hain.@@

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं,
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं,
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में,
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।


Tags: Attitude Shayari in Hindi | बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी 2020 | Best attitude shayari 2020 | attitude shayari in hindi | khatarnak attitude shayari | attitude shayari for girls | attitude shayari image | life attitude shayari | 2 line attitude shayari in hindi | स्टाइल और एटीट्यूड | Cool Attitude Status | New Attitude SMS | Attitude Shayari | New Attitude Status | Attitude शायरी | Attitude Shayari in Hindi, Top Attitude Status | New Attitude SMS | Attitude Shayari on Whatsapp and Facebook | एटीट्यूड शायरी स्टेटस | अकड़ शायरी | एटीट्यूड शायरी फेसबुक | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी | एटीट्यूड शायरी दोस्ती | बच्चों की एटीट्यूड शायरी | किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी |