Quote: All people are big dreamers. They imagine what their future could be, in every , and then they work every day toward their distant , that or .
– Brian Tracy

Hindi Quote: सभी सफल लोग बड़े सपने देखने वाले होते हैं। वे सोचते हैं कि उनका भविष्य कैसा हो सकता है, हर तरह से आदर्श, और वे हर रोज अपने दृष्टि, उस लक्ष्य या उद्देश्य के लिए काम करते हैं।
– ब्रायन ट्रेसी

Hinglish: Sabhi saphal log bade sapne dekhne vale hote hain. Ve sochte hain ki unka bhavishy kaisa ho sakta hai, har tarah se aadarsh, aur ve har roj apne drishti, us lakshy ya uddeshy ke kaam karte hain.